Datum: 18.10.2021

Erfolgreicher Start in das Schuljahr 21/22

Liebe Eltern, liebe Schüler:innen der Dannewerkschule,

Bundesweite Botschafterschule für Berufsorientierung,

Vorbild als Verbraucherschule Gold, begeisterte Besucher:innen am „Runden Tisch Verbraucherbildung“

Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Schüler:innen wieder ein fast normales Schulleben ermöglichen konnten:

Praktika, Ausflüge, jahrgangsübergreifende Forschertage, Präsentation eines Schüler-Projektes auf dem MINT-Festival und noch viel mehr; alles dies konnte wieder stattfinden.

Erst einmal wünschen wir allen schöne Herbstferien!

Ab dem 18.10.2021 gilt noch:

Das Schulgelände kann ohne Maske genutzt werden.

Im Gebäude muss die Maske jedoch weiterhin getragen werden.

Jeden Montag und Donnerstag führen alle Schüler:innen im ersten Block einen Selbsttest durch.

Es kann auch eine qualifizierte Selbstauskunft mitgebracht werden.

Wer nicht zur Schule kommen kann, erhält Aufgaben über unser Lernmanagementsystem "itslearning".

Informationen zum Thema Corona entnehmen Sie bitte den Internetseiten des Bildungsministeriums. Den direkten Link finden Sie unter dem Button "Corona".