Aktuelle Information:

Auf den Internetseiten des Bildungsministeriums befinden sich die aktuellen Vorgaben für die Schulen.

Dort sind auch FAQ zu allen schulischen Belangen eingestellt.

Landesverordnung und Informationen des Landes Schleswig-Holstein

Corona: aktuelle Informationen und Landesverordnungen auf den Internetseiten des Landes Schleswig-Holstein

Elternbriefe zum Thema Corona

Aktuelle Elternbriefe werden per Mail an die Elternvertretungen gesendet.

Qualifizierte Selbstauskunft über das Vorliegen eines negativen PoC-Antigentest zum Nachweis des SARS-CoV-2 Virus

Um für unseren Schülerinnen und Schülern auch während der Ferien den uneinegeschränkten Zugang zu Freizeitaktivitäten zu ermöglichen haben wir hier die dafür benötigte Selbstauskunft zum Download bereitgestellt. In Kombination mit den durch die Schule ausgehändigten Tests kann sich Ihr Kind über die gesamte Ferienzeit regelmäßig testen und somit wie gewohnt an Freizeitaktivitäten teilnehmen.